Николас Кейдж не согласен с Копполой и Скорсезе, критикующими фильмы Marvel

Николас Кейдж не согласен с Копполой и Скорсезе, критикующими фильмы Marvel

Николас Кейдж, ставший главным героем апрельского номера GQ, рассказал в интервью журналу много интересного. Среди прочего, актер сообщил, что наконец-то расплатился со всеми долгами, однако продолжит активно сниматься в малобюджетных фильмах — конечно, при условии, что сценарии покажутся ему интересным.

Также Кейдж заявил, что не согласен с Фрэнсисом Фордом Копполой и Мартином Скорсезе, которые обрушились с критикой на фильмы Marvel Studios. «Не понимаю, в чем тут конфликт», — недоумевает Николас, который уверен, что фильмы киновселенной Marvel абсолютно не вредят более скромным авторским картинам.

«Полагаю, ленты, в которых я снимаюсь, такие как «Свинья» или «Джо», и фильмы Marvel никак друг с другом не конфликтуют — в том смысле, что Marvel никакого дурного влияния на среднебюджетные картины не оказывает. Под среднебюджетным кино я имею в виду фильмы, на производство которых тратится от 30 до 50 миллионов долларов. И это кино отлично себя чувствует. Вы можете в этом убедиться, если посмотрите «Власть пса», «Спенсер» или любой фильм, спродюсированный Меган Эллисон. Да, и есть еще Пол Томас Андерсон».

Кейдж снимался у обоих живых классиков, а Коппола к тому же приходится ему дядей. К слову, Николас, возможно, поучаствует в новом проекте Копполы «Мегалополис» — дядя уже предложил племяннику небольшую роль.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.