Ким Кэтролл рассказала об отказе возвращаться к продолжению «Секса в большом городе»

Ким Кэтролл рассказала об отказе возвращаться к продолжению «Секса в большом городе»

В интервью Variety актриса Ким Кэтролл впервые публично высказалась об отсутствии своей героини Саманты в сериале «И просто так» — продолжении комедийного хита «Секс в большом городе». По словам Кэтролл, её никогда не просили стать частью актёрского состава перезапуска:

«Этот сериал практически как третий фильм. Вот насколько всё было изобретательно. Меня никогда не спрашивали, хочу ли я сыграть в ребуте. Я давно прояснила свои чувства по поводу третьего фильма, так что узнала обо всём из СМИ, как и все остальные».

Кэтролл также отметила, что сценаристы хотели связать Саманту с сыном-подростком Миранды (Синтия Никсон). Парень должен был по сюжету отправлять Саманте фотографии своего полового члена.

«Это большая мудрость — сказать “хватит”. Во мне всё говорило: “я с этим закончила”. <…> Нужно быть достаточно сильной, чтобы сказать нет. Оригинальное шоу было потрясающим, но тогда и времена были другими», — говорит Кэтролл.

«И просто так» стартовал в декабре прошлого года и позднее был продлён на второй сезон. В актёрском составе появились Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. 

Кэтролл недавно участвовала в сериале «Как я встретила вашего папу» от Hulu. Актриса также появится в ремейке культового шоу «Близкие друзья» на стрим-сервисе Peacock.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.