Флоренс Пью опровергла слухи о романе с Уиллом Поултером

Флоренс Пью опровергла слухи о романе с Уиллом Поултером

Актриса Флоренс Пью развеяла слухи об отношениях со своим коллегой по хоррору «Солнцестояние» Уиллом Поултером.

В своём аккаунте в инстаграме* (соцсеть принадлежит Meta, признана экстремистской, запрещена в РФ) Пью опубликовала несколько сторис. Актриса осудила общественность за поспешные выводы, сделанные после снимков папарацци:

«Всё это становится несколько глупым. Нет, Уилл Поултер и я не встречаемся. Мы пришли на пляж с нашими друзьями, которые всегда находятся в полуметре от нас на каждом фото, но снимки были очень хитро обрезаны и оформлены, чтобы выглядело всё иначе. <…> Я понимаю, природа этой работы такова, что иногда папарацци полностью разрушают вашу частную жизнь, но фабрикация подобных материалов приносит больше вреда, чем пользы».

Пью и Поултер отдыхали на острове Ибица, после чего их фото были опубликованы газетой Daily Mail.

«Спасибо, что назвали нас сексуальными. Это не означает, что мы делаем что-то сексуальное друг с другом», — добавила Пью.

Номинантка на «Оскар» и звезда «Чёрной Вдовы» с 2020 года состояла в отношениях с актёром сериала «Клиника» Заком Браффом. Продолжаются ли эти отношения, неизвестно. 

Поултер, известный по ролям в комедии «Мы — Миллеры» и «Хрониках Нарнии: Покорителе зари», в скором времени сыграет главного антагониста Адама Уорлока в «Стражах Галактики 3». В 2019 году стало известно о его романе с актрисой Ясмин Скотт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.