«Без лица 2» будет не ремейком или ребутом, а «настоящим сиквелом»

«Без лица 2» будет не ремейком или ребутом, а «настоящим сиквелом»

Работа над боевиком «Без лица 2» (Face/Off 2) продолжается — месяц назад Николас Кейдж сообщил, что возвращение к роли террориста Кастора Троя с ним обсуждал продюсер Нил Х. Мориц (франшиза «Форсаж»), а теперь подтвердилось, что фильм точно будет не ремейком и не перезагрузкой, а прямым «настоящим сиквелом». Об этом в интервью журналу Empire заявил режиссер Адам Вингард («Годзилла против Конга»), отвечающий за постановку «Без лица 2».

Кейдж еще не подписал контракт, но Вингард не сомневается в его возвращении, отмечая, что артист, в том числе зарекомендовавший себя и как звезда боевиков 1990-х, в настоящий момент переживает ренессанс:

«Он поймал момент. Даже до выхода «Свиньи» мы рассматривали [“Без лица 2”] как фильм с Николасом Кейджем. Сейчас это стало абсолютно очевидно. Может, еще пару лет назад студия и могла бы предпочесть более молодого исполнителя на подъеме карьеры, но теперь Николас Кейдж — снова один из самых востребованных актеров Голливуда».

Сценарием сиквела занимается Саймон Баррет, ранее работавший с Вингардом над несколькими фильмами («Тебе конец!», «Гость», «Ведьма из Блэр: Новая глава» и др.). Оригинал 1997 года с Кейджем и Джоном Траволтой в главных ролях был снят Джоном Ву и заработал в мировом прокате $246 миллионов при $80-миллионном производственном бюджете.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.